这几天我的宝宝老是吃了奶后又吐出来?

我家宝宝出生快一个月了,带着初为人母的喜悦又有了新的忧愁,这几天我的宝宝老是吃了奶后又吐出来,我总是不知道如何是好,请问刚出生的宝宝为什么老是往外吐奶?

全部回答

意见建议:建议看一下是否哺乳快或者喂奶后没有及时拍嗝等影响了孩子,建议最好是哺乳后积极让孩子竖着拍嗝等,还是可以预防吐奶的情况的。

  喂完奶后,不要急于将孩子放下,需要排气、或抱孩子20分钟左右再放下,另外,刚喂完奶,不要逗孩子、不要给孩子患尿布、做活动等,这些小节对孩子很重要。可以用热开水加冷开水调成温开水来冲泡奶粉,但要注意后加奶粉。