CT室那这些都做了会怎样?

不能看电视、电脑、微波炉、电磁炉、CT室那这些都做了会怎样

全部回答

电视没关系的,电脑笔记本也没事,台式机就离远一点,后面3个就尽量远离,说的都是辐射问题,不过辐射没我们想象的那么可怕,我怀孕以来每天用电脑,宝宝很好啊

有负作用的,尽量少接触这些东西。

电视电脑应该是没事的,这些都在人体承受范围内.微波炉,电磁炉尽量远离,保持在一米以外的距离.CT就不大好了,据说有致畸的危险的.建议你在孕24周的时候去做大畸排查.

少数会引起宝宝的畸形,

谁也说不好会怎样,只不过用了这些可能会增加胎儿畸形的几率,所以还是勤做产检比较好