我宝宝怎么个月大还不出牙仔?

宝宝怎么个月大还不出牙仔? ???

全部回答

婴儿牙齿从无到有,出牙时间的早晚及出牙的顺序,都是做父母非常关心的事,因为这是评价小儿生长发育状 况的一个指标。 健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常 ,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围

哈哈,我家宝宝八个月了也还没长牙呢,我好着急哦,刚好今天下午碰上我一个同事说她闺女是九个半月长的牙呢,所以我就不急了

别着急我家宝宝10个月才出,一下就出4个呢

长牙不要急,会长的,早的三个月有长晚的一岁后长……一般是七八个月长了&

周岁内长牙都是正常的,要不就带宝宝去测测微量元素,看一下是不是缺钙,补补。