宝宝出牙发烧了....急急急..在线等

我宝宝四个月的时候出了一颗牙,现在四个月零三个星期了,今天刚才突然发烧了,没感冒症状,因为现在是夜里,宝宝38.4度,我需要赶紧去医院吗?我家有退烧的药,我刚给她吃了,想问问有经验的妈妈,不去医院危险吗???谢谢,我在线等...

全部回答

孩子发烧不超过三十八度五,不要吃退烧药!退烧药吃了只是强压退烧,药性过了,又是一次高烧!我建议达到39度最好去医院,以防宝宝脱水或抽筋。要多喝水,最好采用物理降温,弄一块湿毛巾搭在额头上,孩子晚上可能还要高烧(小孩一般后半夜高烧),你要注意隔一两小时测量宝宝体温。如果宝宝手脚冰凉,要赶紧去医院,必有一次很厉害的高烧!

发烧和长牙没有必然的联系,不用因此紧张。 先物理降温,用退热贴、用酒擦身都可以,如果体温控制在38.5度以下,再有被子捂捂汗,第二天症状就会减轻很多;如果控制不住,可以吃点儿童用退烧药,比如美林、泰诺等,一定看清用量。

传统的宝宝长牙时会出现发烧或者拉肚子的现象这都是一种误区。其实宝宝发烧和拉肚与出牙根本没有直接的关联。 宝宝发烧了,超过38度,建议不要自己使用退烧药,带宝宝去医院治疗,因为使用了退烧药会影响诊断的准确性。给她多喝开水,还可以物理降温(用酒精给她降温)

有时长牙的过程会引起一些烦躁,哭闹,低度发热,流口水和想咬硬东西状况,通常会引起新出牙周围肿胀和疼痛.为了让孩子不哭闹用一根手指摩擦牙龈,最好不让孩子吃止痛剂退烧药,吃了也没有效果.如果孩子看上去非常苦恼或者超过低烧37.8度最好给宝宝看医生,望宝宝早日恢复健康.

当然要去1宝宝还小,身体免疫力弱,有些退烧药会有副作用,所以您应先去医院让医生看看,宝宝的健康比较有保障.

我家天天这几天也在长牙齿(已经6个月了,你家宝宝长牙好早呀),就是老流口水,昨天以前也没觉得感冒发烧的,就是昨天一天打了好多的喷嚏,还有就是鼻涕也有了.温度还好嘛.不知道怎么办,就多给她水喝了.