有什么办法能让两边的差不多大?

以前胸部不一样大 看不出来也没在意,现在哺乳期 涨奶了 左边的大的好明显,有什么办法能让两边的差不多大?

全部回答

没有什么好办法,人的二个乳房都不是一样大小的,有区别,给宝宝喂奶的时候不要吃偏奶,更容易一大一小,每次都要两侧都吃

平时多吸一下右边的乳房,慢慢调理一下。

多让宝宝吃小的那边。

亲要是平时就这样子 现在肯定就会更严重了呢 没办法 只能让宝宝小的那只多吸吸 会相对好一点

亲你可以让宝宝多吸比较小的那边,越吸就越多的奶水,如果长时间吸奶大的那一只的话就会越来越明显一大一小的,不过出门别人也是看不到的戴文胸就可以了。