搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期乳房一大一小怎么办 我的宝宝三个月了 出生时由于乳头没突出 就给他吃一边的奶 现在导致乳房一大一小 白天吃小的一边 晚上吃大的一边 这样有用吗 ?

哺乳期乳房一大一小怎么办 我的宝宝三个月了 出生时由于乳头没突出 就给他吃一边的奶 现在导致乳房一大一小 白天吃小的一边 晚上吃大的一边 这样有用吗 ? 白天吃小的一边 不吃的那边乳房要把奶挤出来吗?

亲,不吃的奶最好挤出来,不然会回奶的,多让宝宝吃小的那边,希望可以慢慢吃回来吧。

亲,不吃的奶最好挤出来,不然会回奶的,多让宝宝吃小的那边,希望可以慢慢吃回来吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是一大一小。据说很多人都会这样的,但哺乳间结束后,就不明显了。

我的也是一大一小。据说很多人都会这样的,但哺乳间结束后,就不明显了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在断奶了乳房也一边大一边小的,没办法

我现在断奶了乳房也一边大一边小的,没办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多吸小的才有用···

要多吸小的才有用···收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一大一小 我看好多都这样 到是不给她吃了 自己好好保养下 看下可不可以大点

我也是一大一小 我看好多都这样 到是不给她吃了 自己好好保养下 看下可不可以大点收起

0 0
收起 提交
加载更多