感觉宝宝会不会也像我一样?

我自己没有朋友。有朋友也是外地的。自己带宝宝很孤单,感觉宝宝 我自己没有朋友。有朋友也是外地的。自己带宝宝很孤单,感觉宝宝会不会也像我一样?我希望有朋友,能够交心的朋友,可是我怎么就没有呢?我怕宝宝也会像我一样独来独往,没有朋友,怎么办?大家帮帮我。

全部回答

多把宝宝抱出去嘛,让她多看看外面热闹的世界。

现在天气慢慢热了,可以带宝宝去外面玩,外面很多妈妈都带着宝宝,大家一起慢慢就是朋友,多跟宝宝交流就好了的

把宝宝抱出去和其他小朋友玩 比如公园 广场 小区 看到哪里有妈妈和宝宝就去哪里

你好 我也一样是在家自己带孩子 也没有什么朋友 但是我经常带孩子出去玩 比如附近的公园 游乐场所 这样对孩子能好一些 我是这样想的 孩子性格一定要开朗活泼 你可以慢慢适应慢慢改变。

等宝宝大些宝妈可以带宝宝去公园什么的去玩,在那里相信能结识朋友的,宝宝也会找到玩伴呢