请教宝妈们一个问题 8个月的宝宝能吃馒头店买的馒头吗?

请教宝妈们一个问题 8个月的宝宝能吃馒头店买的馒头吗?我吃的时候我给我家宝宝也喂了,她特爱吃,请问能吃吗?

全部回答

我觉得可以的,但喂的时候要小心点,馒头比较噎人,不要把宝宝噎到了。要不你把馒头搅在汤里一起喂,这样可能好些。

亲,宝宝现在八个月了,馒头可以吃的呀,

亲 我觉得还是不要给宝宝吃吧 馒头店里的馒头都是用酵母发的 不好

一点点应该没关系,确保制作馒头的环境卫生,都8个月了早可以喂些小面包什么的了

如果是自己放心的馒头店可以给宝宝吃.现在外面的东西很多都是有问题的,不敢轻易的给小孩吃的.