烦人的产后流汗 生产完的宝妈们会大量出汗吗?

烦人的产后流汗 生产完的宝妈们会大量出汗吗,特别是吃饭和睡觉。出汗后要立即擦身或者换衣服,好烦啊。特别是睡觉,汗多还不敢踢被子怕月子着凉,宝妈们有好的建议吗

全部回答

正常的,这是出的虚汗,是产后身体还没有恢复,身体虚弱引起的,产妇都这样的,多吃有营养的东西,补起来就会好了。

说实话那时候都是这么过来的,我妈妈每天给我做汤还让我趁热喝,之后就是一身的汗,没办法只有忍着,所以说月子难做啊,都怕以后烙下毛病啊

是的 产后身体虚弱 是很容易出汗的 所以要加强营养 如果汗很多 可以盖得被子薄一些

产后盗汗其实是身体虚弱的一种表现,所以要尽快把营养补上来才会好的,我当时也是出了月子才慢慢的好起来的。有条件可以吃点燕窝

刚生罢孩子身体虚弱,一般月子里都会出很多虚汗的,每天换洗衣服,一周要换洗一次床单为好,多喝水,别着凉就行。