BB刚吃完奶睡着了还要拍嗝吗?

BB刚吃完奶睡着了还要拍嗝吗? BB过两天满月了,发现他很喜欢吃着吃着奶就睡(我不让他含着乳头睡,睡着了就拉出来),有时我把他抱起来拍嗝反而把他弄醒,我就抱他一会再放下他睡,这样就没有给BB拍嗝了,可以吗?会有影响吗?

全部回答

睡着了就不要拍了,睡眠重要

妈妈可以稍微抱一会儿再把宝宝放下。不过可以不用拍嗝的、不然宝宝又会醒来。

睡着了就不用去拍了呀

睡着了就不用拍了,我家宝宝是基本上都没有吐过奶,我也基本上没有给她拍过饱嗝。这个要根据你们的实际情况而定,不能一概而论哦

让他睡吧,宝宝打嗝是因为喝奶时吸进空气了