还要抱起来拍嗝吗?

宝宝吃奶睡着了,还要抱起来拍嗝吗?

全部回答

亲,要是宝宝没有经常吐奶的现象就不要紧的,随着宝宝就可以了,要是经常吐奶的话那还是给宝宝拍嗝比较好的,这样部容易吐奶的啊

睡着了就不要了,要不该吵醒宝宝了,每个宝宝都是不一样的一般四到六个月就好多了

你好,既然宝宝已经睡着了,就没有必要抱起来拍嗝了哦,把宝宝竖抱一下再放下床上睡哦,尽量不要让宝宝含着乳头睡

不用的,宝宝打嗝的时候在给宝宝吃几口母乳压压就好了或者喝几口水,呵呵我家宝宝总是的,大点的时候就不怎么打了过了三四个月就好了。

吃奶吃的睡着了不拍嗝的,我直接把她放床上睡。要是宝宝动的很厉害的话,我就马上抱起来,然后拍一下嗝就出来了。因为睡着后宝宝就不会吐奶,不用拍