电脑键盘怎么清洗比较干净?

全部回答

一般清理健盘可以将小健子拆出来清洗的,拆几只出来清洗了装回原来的位置后再拆别的这样就不会搞错位置了,图

买一个吧,还清洗,晕

怎么洗都行,随便擦、拆、冲、洗都行,反正遵守一个原则“有水不通电”就行了,线拔下来,弄干净后一定要晾干再接回去

清洗键盘再简单的方法就是把键盘后面的螺丝拆下来使键盘的底座和面板分开,这样可以大胆的用洗涤品洗掉污垢,使键盘洁清如新.

就算是防水键盘,用水洗了之后...实话,不信我可以来看我的键盘

毕竟,老键盘以经跟了自己一段时间,洗一下爱护一下有必要,没必要换新的嘛!但是清洗时最好别见水!