小孩可以吃吗 奶水是黄色的?

是黄色的,小孩可以吃吗

全部回答

亲。只要确定母亲的身体健康,没啥问题的话,母乳当然是可以大胆地吃的啊,奶水是乳白色或者淡黄色的都是正常的啊

不管奶水是什么颜色的,对宝宝来说都是最好的食物,如果是生完宝宝最初分泌的乳汁更要给宝宝喝,初乳能帮助宝宝提高免疫力。

亲,可以的,这是初乳吧,初乳一定要宝宝喝的,初乳能提高宝宝的抵抗力奥

亲,你是不是刚生完宝宝没几天啊,一般初乳是黄色的,那是宝宝最好的食物哦。一般产后前七天都称为是初乳哦。后面的奶水都是白色的了,如果还是黄色,那应该是有问题哦

刚开始的奶水是黄色 呀而且是最好的