宝妈们都给宝宝用哪个牌子的纸尿裤?

宝妈们都给宝宝用哪个牌子的纸尿裤?感觉怎么样?

全部回答

我给宝宝用了妈咪宝贝和好奇的纸尿裤,都不错。夏天晚上可以用好奇的金装纸尿裤,很薄,好舒服。

我宝宝从小一直用的是妈咪宝贝的 我觉得很不错的呢 从不出现红屁股的现象的 并且以前小时候在夏天的时候也有穿的呢 从不给宝宝环的 一夜起来就很大一包的呢 也不会有红屁股很干爽的 吸尿性比较好的

现在没有给宝宝用尿不湿了,天气很热纸尿裤不透气,宝宝很容易长痱子的

亲,我家宝宝用的是好奇的奥,好奇的纸尿裤很好用的奥 ,亲,

我有用好几种,好奇和花王,还有自己弄的纱布。交替用,个人感觉很不错,宝宝也不会红屁股