宝妈们,给宝宝用哪个牌子的纸尿裤不会红屁股啊?

宝妈们,给宝宝用哪个牌子的纸尿裤不会红屁股啊。。。

全部回答

我家大宝那时除了雀氏不能用,其它的都还好

我给宝宝用的妈咪宝贝分男女的纸尿裤,还不错,性价比挺高。整个晚上用1块就可以了。挺干爽柔软的,您可以给宝宝试试。最好白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,不要一直给宝宝用纸尿裤

用那种不保护屁屁都会红屁屁的。你给宝宝用护臀霜擦擦。 每天晚上睡觉前给宝宝洗洗屁屁让宝宝屁屁透透气。 天气好的话你给宝宝屁屁晒晒太阳不会有红屁屁呦

我家宝妞从出生10天开始一直用的妈咪宝贝的,感觉还是不错的,宝宝没有红屁屁,你可以试试,宝宝换纸尿裤之前先把宝宝的屁屁洗干净,然后用棉毛巾擦干,如果宝宝屁屁上面湿也会导致宝宝红屁屁的。