问妈妈她也说不知道怎么回事?

80天的宝宝阴道发臭 昨天给宝宝洗屁股,翻开的时候,突然闻到一股臭鸭蛋的味道,问妈妈她也说不知道怎么回事,我说每次尿完都给她洗屁股,妈妈说不可以,有谁可以告诉我要紧吗??该怎么处理

全部回答

小便后不用洗的!

亲,女宝的私处应该每次便便后都清洗的哦!最好是用浇花式的清洗方式,就是用水从上往下的冲洗,这样可以减轻私处异味的。

去医院看一下,是不是尿路感染。

给孩子每天洗的话注意用棉签洗,然后用水冲即可,其实每天洗一次就可以的,太多次也不好本身孩子尿液是在冲洗呢

女宝宝小时候,要经常收拾,大小便之后最好都清水冲一下。