需要给宝宝吃补品么?

需要给宝宝吃补品么? 我家宝宝要满七十天了,上次去买奶粉时听店员介绍买了些牛初乳、乳钙、DHA,回来后婆婆不让给宝宝乱吃,请问有宝妈在给宝宝吃这些的么?现在补是不是宝宝太小了?

全部回答

多给宝宝晒晒太阳,如果天气冷不出门就给宝宝补点鱼肝油呢

亲 宝宝是吃母乳的吗 如果宝宝不缺钙 可以不用吃乳钙 只给孩子吃鱼肝油就行 促进钙的吸收

补充任何的补品都有原因和目的:如果宝宝缺钙,就需要补钙;宝宝需要增加抵抗力,就需要添加牛初乳;希望宝宝聪明,就可以补充DHA,我家宝宝都在吃,也没有看到什么效果。

我就给宝宝吃乳钙和鱼肝油了,其他的什么都没搞,这些东西补多了也不好,我宝还是因为有点轻微缺钙我才给吃的