2个月的宝宝不好好吃奶?

2个月的宝宝不好好吃奶? 孩子之前都是要把2个奶都吸干,现在不知道怎么,每次吃一个奶就不吃了,而且原来一般2个小时就要喂一次,现在白天3-4个小时,昨天晚上一觉就睡了7个多小时,最后还是老婆把她叫醒。好害怕她吃不上不长啊,生下来本来就小(2.8kg),现在就快2个月了(4.5kg)。

全部回答

一般是没必要叫醒的呢,我们宝宝每次就是等她哭着要吃的时候才喂的呀,宝宝饿了自然是会吃的,如果是长时间不吃那看看是不是妈妈的饮食太油腻了宝宝不好消化

呵呵,要选我为最佳哦,这个我家宝正好比你家宝大一个月,你家宝的体重增加这些还是很好的,只要宝宝每月体重增加0.7KG就算是他生长发育正常的,孩子在月子里是按需喂养,到第二个月就是要按顿喂养了,宝宝爱睡是个好事情,是养大脑呢,一般奶水够吃,你这个时间是正常的,宝爸不要担心哦!

孩子大了的过吧,我家也是,没事的吧

饿了就会吃的,每个宝宝都不一样。饿的时候肯定会哭闹的,不用担心。