不好好吃奶怎么回事 吃的时候?

两个月大的宝宝,不好好吃奶怎么回事 吃的时候,又哭又闹的,到嘴里老是吐出来,是不是有厌奶症呀???

全部回答

亲,这种情况你要看一下宝宝的口腔有没有什么异样,如有小白点之类的,如是,说明宝宝上火了,因为口腔痛,所以吸奶用力时也会痛了,于是就边吃边哭,甚至哭闹不止,你可以带宝宝到专业医生那把那口腔问题治好,把小白点挑出来。我表哥家就宝宝一个月时也是这种情况,挑出来后就很爱喝奶。

是吃母乳还是奶粉啊?宝宝是不是嘴里不舒服啊

她应该不舒服 看看他嘴里有没有起泡之类的

身体没异常的话,吃的少点也没事啊,大人也不可能每天都能吃一样多的东西的,观察下宝宝,尿尿便便都正常的话就没事的,可能吃奶粉的孩子会厌食吧,我家宝吃母乳,没有这种现象

恩,厌奶期到了,不吃就别勉强,少食多餐吧,多让宝宝喝水,别让上火了