宝宝多爬有好处吗?

全部回答

当然啊,有的妈妈四个多月就开始让宝宝练习爬了,会爬的宝宝协调能力好,也更聪明哦。

有好处,大动作的发育可以强健身体,还能锻炼宝宝的身体协调,宝宝爬着探索周围,对智力发育也是一种刺激

当然了,孩子多爬锻炼他的肢体能力,反应能力,相对应的智力也会增加哦

有好处的、爬行训练可以加强前庭与感觉系统的综合、使身体感觉灵活。促进大脑的发育。所以,宝宝是越爬越聪明的。

宝宝多爬对他大脑发育很好的以后聪明,也会对他以后学走路稳。