吃这好吗?宝妈们有没有给宝宝吃过龙牡壮骨颗粒?

宝妈们有没有给宝宝吃过龙牡壮骨颗粒,我家宝三个半月了,睡觉不安,还摇头,消化不好,吃这好吗?

全部回答

龙牡颗粒可以给宝宝吃,不过你的宝宝才三个月,不建议这么小吃这个,只要给宝宝补充鱼肝油,四个月前两天一粒,帮助钙吸收就可以的,要补钙,吃乳钙更方便的,吸收也好,对肠胃也没有刺激性的。我家吃的是乳加力

没有哦 睡觉不好吃因为缺钙的缘故呢最好不要吃宝宝吃这个 对宝宝不好的

建议最好是带宝宝去做一个微量元素的检测,确定宝宝是有缺少钙的现象了,那才应该进行补充的,适当的吃这个补钙的颗粒

亲,如果宝宝有睡不踏实和摇头的现象那么是可以给宝宝来补这个的呢,这个的效果是很不错的呢,消化不好,还是等消化好了之后再吃,不然也是吸收不到的。

最好不要乱给宝宝补钙,除非你去医院检查宝宝确实缺钙了再在医生的指导下补充,乱补钙反而会让宝宝缺钙的。一般1岁以内的宝宝每天晒两次太阳都不需要补钙的。