能吃龙牡壮骨颗粒吗?

宝宝三个月,睡觉时爱摇头,枕秃,晚上睡觉不踏实,还总是出汗,能吃龙牡壮骨颗粒吗?

全部回答

  病情分析: 您好:我认为您的宝宝是缺钙引起的睡眠不实,您的宝宝拉肚子可能是吃补钙的药物引起的,如果补钙我建议您最好食补,这样很安全,不会出现药物补的副作用如中毒或不长个等。 指导意见: 我建议您宝宝的饮食一定要多样化,进营养丰富易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,多饮水,多吃新鲜蔬菜水果以补充足够的维生素,平时多吃含钙高的食物如骨头汤,大虾虾皮,黑芝麻等,多带宝宝到户外晒太阳促进钙的吸收,注意保暖,避免着凉感冒。
  希望我的回答给您带来帮助。