请问着营养餐到底如何?

我家宝宝没吃过营养餐,可今天有人推荐旋藻营养餐给我家宝宝使用,请问着营养餐到底如何,对宝宝有什么效果

全部回答

    完美营养餐的主要成份有哪些功效特点? 1、螺旋藻 螺旋藻被世界卫生组织确认为"人类二十一世纪最佳保健品",也是世界上广泛推行的优良食品。螺旋藻是世界上最古老的生物种之一,从地球开始形成时就有了螺旋藻的存在,距今已有三十亿年的生命历史。
  它富含多种生理活性物质和人体必需的营养元素,而且含量比较均衡。   2、糙米胚芽 人们日常生活中,食物讲究精制、好吃,但许多营养却在精致与好吃中丧失了。比如大米经过精心加工,人们将加工去掉的糠层和胚芽,都给了鸡、鸭、禽畜作饲料,而自己吃的是剩余的、没有多少营养的精白米。
  研究表明,一粒稻米由三部分组成:第一是胚乳,它占了一粒米体积的92%;第二是糠层,占5%;第三是胚芽,只占3%。  但从营养方面来看恰恰相反,也就是只占3%体积的胚芽,其所含的营养成分是整粒米的70%。
   美国食品与药物管理局对糙米的成份作了分析,证实了糙米能提供人体内所需的矿物质,如:锌、铁、镁、磷等,还有蛋白质、叶酸和多种维生素。我们的营养餐中不只含有糙米胚芽,而且还含有其它纯天然的谷类、豆类精华。
     3、莲子、薏仁、黑米、燕麦等 完美营养餐中还含有莲子、薏仁、黑米、糙米、大豆蛋白粉、南瓜粉、燕麦等多种营养价值特别高的物质。也许有人会问,上面这些东西,在市面上随便就能买到,有什么特别之处呢?很简单,人类的食物是多种多样的,而各种食物所含的营养成分不同,任何一种食物都不能全面的提供人体所需的全部营养素,必须由多种食物组合才能满足人体对各种营养的需求,达到合理供给,保持人体健康。
     而且它采用了超微破碎、糊化和低温干燥等先进的物料处理方法,保证了各种营养成份不流失、不被破坏,温而不燥,不必担心热气上火。 健康、美丽、财富是人生永恒的主题,祝你生活愉快! 赞同0| 评论。

不到吃辅食的时候不要乱吃

我感觉小宝宝还是别吃保健品的好

大人都不要吃何况小朋友呀,五谷杂粮样样吃吃就好呀