拍打嗝怎么算可以?

拍打嗝怎么算可以? 请问一下,帮宝宝拍打嗝时,一定要让宝宝打出嗝才算是真正的拍打嗝吗?如果宝宝一直没有打出嗝还要继续拍吗

全部回答

亲,是呀,拍出嗝来了,才说明起到拍的效果了,排出空气了。如果没打嗝再拍一会。

是的,肯定是要拍出嗝来才算数的,一般只要坚持时间久一些些,都是可以拍出嗝出来的,不要拍一两下就不拍了

最好要拍出嗝来,如果一直没有嗝的话,拍个3-5分钟也就行了。

要的···························

我觉得没有那个必要吧我有时候拍个有时还偶偶就不用,那的看宝宝的具体情况啦