请问如何处理?吃奶后如果拍嗝不成功?

吃奶后如果拍嗝不成功,不一会就连续打嗝,请问如何处理? 吃奶后如果拍嗝不成功,不一会就连续打嗝,请问如何处理? 有时候打出嗝后,稍不注意,也会连续打嗝,真的让人头疼的问题。

全部回答

没关系的,不上奶嗝的宝宝吃完奶过一会儿就是漾上来一口奶,继而就会打嗝,但过一会儿自然就好了。 还是尽量给宝宝拍嗝。

就再给宝宝喝几口奶就好了但一定要拍出嗝来

我家宝儿从小就这样,我的方法是,悠悠宝宝,让她迷糊的睡一下,就不打嗝了,这是我积累的经验,非常有效,还有就是给她喝点水或喂点奶,但宝宝不一定想喝,如果宝宝喝了大口的咽一下,也能把嗝停下

打嗝是正常的,让宝宝哭一下或是吃奶喝水都可以治打嗝

一般打一会儿就好了。 但是最好每次都拍好,小孩打隔大人很心疼的。