8岁的小孩没什么自信怎么办?

全部回答

要多鼓励孩子,给亲推荐一本书吧,我看了觉得里面说的特别好,对自己在育儿观念上也很有帮助。《好妈妈胜过好老师》里面对于儿童教育有着详细的介绍。

我觉得孩子没有自信跟家长的教育方式是有直接关系的哦,亲要多鼓励和表扬孩子哦

我觉得你们可以多夸夸他、让他试着做一点事情、让他找到自信、其实自己这么能干

多有意无意的鼓励他,让他跟同龄的小孩一起玩耍,让他开朗

为什么呢,这么点的孩子,要帮助她增加自信,多让孩子参加些集体活动