这是怎么回事啊 宝宝四个半月零20天打了预防针不喝奶 今天宝贝去打完预防针回来?

宝宝四个半月零20天打了预防针不喝奶 今天宝贝去打完预防针回来,一天喝奶量很少,倒是喝了很多,之前宝宝是喜欢喝水不喜欢喝奶,好不容易调过来了的,别又不喜欢喝奶了哦,这是怎么回事啊

全部回答

这个有可能跟打的疫苗有点关系,但过几天宝宝又会恢复到跟以前一样的,我们家的也有过这样的情况,还会出现很嚎睡呢。

亲,宝宝打的疫苗本身就是一种病毒的,所以宝宝会不舒服的,可以多让宝宝喝水的哦,宝宝过个两三天就会恢复的,到时候再多喂奶就行的,不要去强喂了,会让宝宝更抗拒的,水果喂着吃,还可以煮点米汤水喂的

可能是因为刚打了预防针,身体有些不舒服的表现,一般一天左右就会恢复正常的,多让宝宝喝些水是有好处的

会慢慢变回来的.宝宝是不是有点低烧啊

没事..明天应该就好了,有的针打了会比较想喝水