和公婆一起住好吗?

和公婆一起住好吗??

全部回答

亲,尽量不要一起住,容易产生矛盾的,如果是碰上好一点的婆婆还好,碰上事多的婆婆真是麻烦事情很多的,什么事情都要管,你花点钱都会说,感觉会很没有自由的。

如果公婆好处的话,住在一起比较好,相互有个照应,如果不好处的话,最好不要住在一起,宁愿自己累点。

一般来说两代人之间有各种差异,会出现代沟,在某些问题处理上会有一些矛盾,但是双方能互相体谅就好,可以在一起住,否则就分开住吧。

我觉得这也是要看公婆和自己能不能很好地相处呢,如果能的话,住在一起也有照应。如果合不来,尽量还是不要一起住,住得近一些就行的。

有利必有弊,当利大于弊时,你可以选择住在一起。