现在有多少姐妹是和公婆一起住的 现在有多少姐妹是和公婆一起住?

现在有多少姐妹是和公婆一起住的 现在有多少姐妹是和公婆一起住的

全部回答

不在一起住,代沟太深,住在一起大家都不舒服。就拿照顾孩子说吧,我和婆婆的意见不统一,我讲究科学喂养,婆婆还是老观念;我什么都不信,婆婆特迷信。

我就和公婆一起住。关系很好。婆婆公公很疼孩子,作为晚辈我们更应该体贴他们。而不是一味的挑剔和计较。把他们当成自己的亲妈和亲爸,他们也会把我们当成亲女儿看的。即使有什么不如意的事情让老公给公婆说不就行了,自己的亲儿子怎么说他们也不会生气啊。把老公教育好了,婆媳关系也好处!将心比心谁心里都有数的。

没一起住,我妈给我带孩子呢,和婆婆相处真是不容易呀