宝宝一个月可以吃清火宝吗?

全部回答

能不吃就尽量不要让宝宝吃吧,这么小的宝宝会上火可能是妈妈吃的东西太热气了哦,妈妈平时的饮食要注意吃的清淡些才好

可以我家宝宝都在吃,如果吃奶粉的话不放清火宝很上火

可以的,宝宝要是不热就少吃点,我家宝宝吃奶粉的,天天多要吃点的,看他拉的小便放量。

恩是的呢 如果宝宝上火了是可以喝的呢 平时就不要给宝宝喝了 清火宝也是含点药的成分呢喝多了也是不好的呢

只要宝宝喝奶粉喝的上火了就可以给宝宝喝清火宝的。如果没上火就没有必要给他喝了