上海中软计算机系统工程有限公司微信号多少

全部回答

    上海中软计算机系统工程有限公司 企业法人营业执照 名称: ? 上海中软计算机系统工程有限公司 ? 统一社会信用码/注册号: ? 9131010113224439XJ ? 法定代表人姓名: ? 周进军 ? 住所: ? 上海市黄浦区建国中路29号503室 ? 注册资本: ? 300。
    000000 ?万人民币 ? ? 企业状态: ? 确立 ? 公司类型: ? 有限责任公司(国内合资) ? 成立日期: ? ?1995年11月10日 ? ?营业期限: ? 1995年11月10日 至2025年11月09日 ? 登记机关: ? 黄浦区市场监管局 ? 受理机关: ? 黄浦区市场监管局 ? 经营范围: ? 计算机系统设备上门安装、维修,计算机软件,计算机及配件,非专控通信设备,办公机械,交电商品,电子产品的销售,室内装潢,计算机领域内的四技服务,广告设计、制作、代理、发布。
    【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。