两个月的孩子白天很闹为什么宝宝56天了?

两个月的孩子白天很闹为什么宝宝56天了,晚上睡觉不闹,晚上吃个两次左右,吃了接着睡。有时候一觉睡到天亮,就是白天特别闹人,两个小时左右吃一次奶。睡觉得抱着,一放下就醒,醒了自己安静玩的时间也很少,总是哭闹,不知是缺什么东西,有什么毛病,还是脾气就这样。晚上白天差别太大了?寻求有经验的给支个招

全部回答

白天你也躺着喂宝宝,这样宝宝很容易入睡,也就不会要你抱着才能睡了,正常的,婴儿有婴儿的狡黠,因为他哭你就抱,他就控制你了