宝宝脾气不好怎么办?

宝宝脾气不好怎么办? 宝宝最近总是爱发脾气,她要什么东西你不给她就开始大叫,而且有时面红耳赤的跟你怄气,说也不能说,有时候爷爷奶奶说她她也嗯嗯的跟你吼,真不知道这么小的小不点怎么那么容易生气,不知道跟谁学的,真怕长大了脾气还不得了了,亲们说说我该怎么办?

全部回答

我家宝宝也是,大点会好点的

不能千依千顺。

长大了脾气应该会变的. 妈妈自己带比较好,教宝宝一些性格有关的音乐早教. 还有玩积木游戏等等.让他天天开心点,就不会那么大脾气了.

宝宝只要吃好、睡好、玩好,心情就会好的,注意观察一下吧。还有宝宝不高兴时妈妈一定要耐心,转移宝宝的注意力,一下就好了。

我家宝宝和你家宝宝差不多,现在见什么就要不给他也闹。可能是还小的原因吧!大一点可能就好了。