一岁半的宝宝脾气不好怎办?

宝宝(男孩)差不多一岁半了,现在对什么事都有点意识了。他想要做什么就一定要就他,要不他就使劲哭个不停。看了很可怕!都不知怎办?

全部回答

1、不要处处都迁就他,也不要和他对着干,转移他的注意力。 2、尽量避免此类事件发生。不想给他的东西不要给他看到。 3、小孩不舒服的时候会特别不讲理,要理解。

通常我是转移他的注意力的,也不知道对不对。

只能冷处理,把他晾那边不用理他,直到他不哭为止,然后跟他漫漫的讲你越哭就越不给你,要漫漫教育他哭不是唯一的能得到东西的办法,如果你一直迁就与他,他就越发的不可收拾