不知道各位妈妈都是等孩子多大睡自己的小床?

宝宝自己睡小床了 今天开始,我让我家丫丫自己睡小床床了。不知道各位妈妈都是等孩子多大睡自己的小床?孩子多大的时候自己睡一个房间好?

全部回答

宝宝大一点才可以单独睡吧,至少要等到三岁了.

我家宝宝还不到两岁还在和我睡在一起,我想等宝宝上了幼儿园以后再让抱抱自己单独睡,宝宝还太小了自己睡在小床里晚上尿尿或是踢被子了不会马上不能发现

我觉得宝宝一般三岁就可以自己睡小床了哦,一般要到7岁才可以自己睡一个小房间

一般六个月左右就可以自己睡小床啦,而两周岁左右就可以睡一个房间啦,这样也可以锻练宝宝的独立性呀。