一放下床就醒怎么办好?

宝宝老是要我抱着睡,一放下就醒怎么办好。

全部回答

宝宝如果生下来就这样,养成习惯了就都是这样的,平时最好还是少抱宝宝,可以把宝宝放床上,任她自己玩,习惯了也就不会要抱着睡觉了。

呵呵,那就多抱抱孩子,等宝宝长大点就好了,一般过了四个月就好了。只是现天气太热,老抱着容易上火,给宝宝喝点水

这个是宝宝缺乏安全,宝宝可能还不适应外面的世界吧,一般宝宝小时候都是边吃奶边睡觉的,可以睡着喂宝宝吃奶,这样宝宝吃着吃着就睡着了。

熬着吧。。大点就没事了。。我也是这样过来的

宝宝还小的话没事的呢 小宝宝的话本身是很缺乏安全感的呢 妈妈的话是可以多抱抱的 对宝宝的睡眠也很好的 等宝宝大了就不会的了 不要担心会抱坏了宝宝的习惯的