怎么办?两个月宝宝老上火?

两个月宝宝老上火,怎么办?吃点什么呢?火气太大

全部回答

亲平时要给宝宝多喝水,多喝果汁蔬菜汁,最好是西瓜汁哦。去火超快的,不过提醒小宝宝一退火会拉点小肚子,到时别紧张不要马上止泻哦。

给宝宝多喝白开水 还可以喝去火的水果汁

给他吃点三根汤(葛根芦根茅根,药店有卖,烧水喝,味道微甜),多喝水,喝点寒性的水果汁比如西瓜汁

宝宝如果吃奶粉的话火气就重,可以用金银花泡水给宝宝喝,换种是在奶粉里加清火宝

一般2个月的宝宝还是纯母乳喂养的,如果觉得宝宝上火的话妈妈要注意控制饮食了,不要吃上火、辛辣、油炸的食物,多吃青菜水果,多喝水,当然宝宝也可以适当的喝水。