博得之门中pfmv是什么意思

全部回答

    PFMW 防护魔法武器(防护系) 等级:6 有效距离:施法者自己 持续时间:4轮 施法时间:1 影响范围:施法者自己 豁免率检定:无 施展此法术可以保护施法者完全不怕任何魔法武器的攻击,其中也包含被祝福或附上魔法的武器。
  本法术也不能施在已经被:防护一般武器伤害、金钟罩、超级金钟罩、终极金钟罩等法术所保护的人身上合并使用。  因为此法术的施法时间与持续时间都很短,所以最主要的功用就是在激烈的战局当中为法师争取几轮的时间。
  此效果会持续到法术效力结束或被解除为止。 可以和灵体之靴等物品提供的防护一般武器伤害叠加 UAI 万能巧手(Use Any Item) 盗贼们对自己可以灵活使用手上任何物品感到十分自豪。
      这个能力是一个基础技能的进阶发展。一旦学会这个技能,其效力便会持续到永远。这个能力可以让盗贼使用任何物品,甚至是特别限于另一职业的物品。这使得盗贼可以使用从法杖、卷轴到只有战士能够使用的强力武器。
   需要: 无 可习得的职业: 盗贼(所有宗派) 吟游诗人(所有宗派)。