哪里有博得之门2下载?要讯雷的,不要镜像文件,要安装文件~

全部回答

    博得之门》剑湾传奇简体中文版光盘版 用DAEMON Tools或者Alcohol 120%等虚拟软件虚拟CD1即开始安装,进入安装向导时选择自定义安装,选中所有文件,然后才开始安装,这样安装的好处是只需留下ISO即可游戏,如选择游戏推荐的安装方式,会在游戏中要求一直换盘,影响游戏连贯性。
    默认解压密码: 596 MB 博得之门2CD3 用虚拟光驱载入镜像即可,包括资料片“巴尔王座”。 如果只想玩“安姆的阴影”,只需在“CD4”装完后载入下一盘时,载入后点取消,就可以了。
   一共六张碟,前四张是“安姆的阴影”后两张是“巴尔的王座”。   装完后载入“CD5”的镜像就OK了。 3。43G 。