宝宝不睡觉也不吃好几个小时?

宝宝不睡觉也不吃好几个小时? 宝宝不睡觉也不吃好几个小时?从早上八点起来,到下午两点。都不睡觉。怎么办。而且也不怎么吃,还是用汤匙喂了几口。是不是有什么问题。一直要玩。宝宝现在才两个月快三个月了。

全部回答

这个要纠正并且可以纠正的!建议以下几点: 1.白天尽量带他出去玩。不要睡。最多睡个午觉。 2.调整饮食习惯。一岁的孩子可以考虑喂食时间:早、中、下午三点、晚六点、睡前,睡前可以让他喝奶,这样比较容易入睡,而且也饱肚子。 3.考虑晚上醒来是不是要喝水,而不是要吃奶。 4.考虑是不是被子盖太热了。