那个尺寸的更合适 宝宝穿的时间要长一点?

刚出生的宝宝穿多大的衣服呀给快出生的宝宝准备衣服,刚出生的宝宝穿多大号的,看到有52cm、57cm的,那个尺寸的更合适 宝宝穿的时间要长一点?

全部回答

买最小号的衣服就可以了,一般新生儿都是50厘米长

到母婴专卖店都有的卖,一般好像都是均码吧,我还真没注意到,因为每次买的时候没说过尺码,就是出生宝宝穿的这样

不过我觉得不能买太大的,因为宝宝刚出生时都是软软的,买太大了还得勉起来,不太好,可以买上两三套,换着穿,宝宝长得特别快,基本一个多月以后就不能穿了

买最小的就行了, 一般50左右就行了,亲可以买52的那个。一般都可以穿到宝宝两个月的呢。

买两三套小码的52CM,买两三套中码的55CM,现在又是热天先不用买很多套衣服,有5-6套就足够了哈。