刚出生的小婴儿的新衣服能直接给他穿吗?

刚出生的小婴儿的新衣服能直接给他穿吗?是不是要洗过才可以啊,是和大人衣服一样洗吗?我下个月就要生宝宝了,想了解一下

全部回答

亲要洗过才能给宝宝穿的,刚买来的亲衣服用温水洗一遍凉干就可以了,但不要同大人的衣服同洗,不要用洗衣粉洗,买回后单独用肥皂清洗。宝宝的衣服一样要纯棉制品哦

要洗的,宝宝皮肤跟娇嫩的

不可以直接给宝宝穿新衣服的 要泡洗晒过太阳之后才可以给宝宝穿的 尽量用温水给宝宝清洗衣服

不可以直接穿的,大人自己的衣服新买的还要洗下才能穿呢,买回来要洗一下,在开水烫洗下,暴晒下,最好用肥皂或者专用的婴儿洗衣液

肯定要洗的啊,制作衣服的时候很脏的啊 不能大人的一样洗,需要专门的婴儿肥皂或洗衣服