请问要怎么办呢?

宝妈们,我家宝宝五个多月了 吃稀饭,吃果泥都会卡到,然后还会吐很多,很难受的样子,请问要怎么办呢,

全部回答

那就要先停喂这样的食物,还是要以宝宝的消化能力为主,把辅食在弄的精细点,总是卡到宝宝很危险的。等宝宝大一点在吃这些东西。

可能一下子喂太多了,你适当吧,而且不要在宝宝饱的时候喂

我家的小时候也是,好像嗓子眼特细似地,辅食很难吃进去。那就先别给孩子吃了,辅食当零食偶尔吃一点点就好。我们家孩子到九个月饭就开始吃的很好了。孩子吃不进去不要强求。

少吃点嘛,想吃稀得,喝水果汁,米汤

是不是喂快了喂多了啊