这正常吗 以前宝宝都是一天两三次大便?

宝宝两个月大,四天没大便了,这正常吗 以前宝宝都是一天两三次大便,这次都过了四天了还没大便,还老是打屁,特别臭,

全部回答

宝宝有些便秘的情况发生吧,这种时候一个是得让宝宝多喝水再一个就是平时按摩一下宝宝的肚子也是利便的呀。

消化不良,给宝宝吃啥了啊。如果是奶粉喂养,要给宝宝喝水的。

只要宝宝没有不舒服,精神好,一般没事啊!多喝水,顺时针揉揉肚子可以帮助排便

有一些纯母乳喂养的宝宝在出生3周以后,大便次数可能变少,或许10-14天才解一次大便,如果其他方面没有什么问题,也算是正常的。

刚出生的宝宝两到三个月时,会有一次倒肚子(家里老人这么说),四到五天不大便,但是臭屁不停,屁屁越臭,说明快要拉屎了!不要轻易给宝宝用开塞露之类的。