宝宝六个月晚上睡觉不停翻身怎么回事?

宝宝六个月晚上睡觉不停翻身怎么回事

全部回答

我们也是睡着睡着。会翻身睡的。大概是那样睡舒服吧,我等她睡着了。就会帮她翻回来。不过她知道了又会翻回去。不停翻身是不是太热了?

我家七个月半了,也是翻来翻去呢,有可能是现在天气热,有点不舒服

睡不踏实把他往自己怀里靠靠 要么就是要尿尿 或者热再要吗就是身上痒痒

正常的,宝宝睡觉就喜欢动,这样做好防护措施不要让宝宝掉下床就可以了。

  呵。。。正常。我的宝宝就是这样。前两个月宝宝都是一两个小时醒一回。不同的宝宝会有所不同表现。过些时间就会好的。最好不要哄睡。宝宝实在困的时候抱抱。总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法。到了晚上也会要求抱着睡的。

   跟补钙没什么太大关系吧。现在营养都这么好。不至于到了缺钙哭闹的程度的。 母乳的话母亲多增加营养。多喝水。别上火。多吃水果。有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳。 后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊。注意多观查。