宝宝什么时候可以开始给她坐痰盂

全部回答

要等到宝宝7个月,会坐的时候才能用.不带扶手也可以,妈妈不可能让宝宝单独坐在便盒上.要让宝宝养成定时大小便的好习惯. 祝宝宝活泼可爱!

可在估计孩子有大、小便时放坐在便盆上,但时间不要过长。选择带扶手的婴儿便盆比较好。

什么时候都可以,你只要保证不要让他从痰盂上掉下来就行.

现在有带扶手的痰盂,那样宝宝会安全些,只要宝宝能坐了就可以用,宝宝便便前会有信号的,等信号来了再给宝宝坐痰盂,不然宝宝会有混淆,不知道坐上面什么意思.祝宝宝一切顺利@!!!