宝宝什么时候才会站?

宝宝什么时候才会站,才会坐? 宝宝什么时候才会站,才会坐?

全部回答

每个小孩子的发育不同吧6-7个月会坐,7-8个月会爬,8-9个月会站

3翻6坐8爬周会走 一眨眼的功夫

呵呵,想的够远的啊,不过呢也很快的,六个月后会坐,八个月后会站,九个月后会扶着挪步~十个月后还不知道呢,我家妞妞九个月了,加油啊

我家宝宝好像五六个月就会坐了,但不敢让他坐的时间太长。 现在九个月,已经拉个东西就能站起来了,而且还能扶着东西走两下!! 晃晃悠悠的! 你家宝宝才不到两个月,别着急。等两个多月的时候可以让他趴在床上或沙发上,训练他看能不能抬起头来!呵! 可神奇了,我家宝宝两个多月的时候就能抬起一点点呢。

liugeyue六个月会坐,八个月会爬,九个月会站