宝宝不会坐就会爬好吗?

宝宝不会坐就会爬好吗? 我叫妞妞7个半月,不会坐,靠着东西坐也就是3秒就要歪。但是我会爬,,这样对我长大有什么好与不好呢?

全部回答

应该不好吧,孩子太小,身体骨骼还没有发育完全,而且全身的协调能力也很差,太早走路也很容易摔倒的。太早的爬和走,也会让身体过早的承受超负荷的重量,会使骨骼崎形。

会爬好,开发大脑。。我家就七个多月了,到现在都不会自己爬。。。。不会慢慢来。。。。呵呵。。。。。不用担心这是正常的。。。

哈哈 ,我家宝宝也7个月了会坐,会挪步,会打滚,但不会爬,我还在为她不会爬发愁,不用担心,现在的宝宝聪明的很,她喜欢先干什么就干什么,并不是她真的不会,妈妈不用为这事特别担心,到了一定的时间肯定就会了,现在很多孩子不会爬就会走了,也没有什么不健康,妈妈的担心对宝宝的压力也很大,所以妈妈要保持好的心态。我现在就是这样做的,很多成长的步骤是水到渠成的。