祝福的话要怎么样写?

宝宝百天,祝福的话要怎么样写? 我家宝宝昨天正好百天,我们带她去照了像,还为她做了宝宝印,是玻璃的那种,照像馆说要我们写几句祝福宝宝的话,好入到宝宝印里面,将来给孩子做个纪念,可是我和她爸想了半天都没有想出来,真是惭愧啊!!所以,希望各位有知识的朋友帮个忙,替我们想一想要怎么写好。我们的女儿名字叫白雨鑫,今年六月四日的生日。先谢谢了!!!

全部回答

爱你,宝贝

    这是一位妈妈在爱问写给儿子的祝福,感动得我流泪。转贴给你分享 今天是儿子四周岁的生日。 我还记得四年前那个疼痛不堪的下午,我满头大汗盼来了那第一声响亮的啼哭; 我也记得第三天头上他从睡梦中醒来睁开眼睛露出的第一缕笑容; 我还记得他第一次的咿咿呀呀、第一次的笑声、第一次喊的妈妈、第一次照相时欢快的表情、第一次在我的扶持下迈出他人生的第一步; 我更记得他第一次生病时我恐惧的心是如何虔诚地向上天祈祷、他第一次跌倒时我是怎样心痛地把他搂在怀里; 我记得他每一次的欢喜和痛哭,记得他每一次的摔倒和站起,记得他每一次的糗事,记得他每一次赢得的夸奖; 我记得他每一天吃的东西,记得他每一天喝水的次数,记得他每一天夜里醒来的低泣与依偎,记得他每一天点点滴滴的进步; 我记得他第一次惹我生气是因为他整夜在玩的话,而我第一次把重重的巴掌拍在他光滑的屁股上时我眼中隐藏的泪花; 我记得他第一次学会“太阳笑,公鸡叫。
    。。。。。”,用他稚嫩的童音地朗诵给我听时脸上得意的神情; 我记得他刚学会走路时蹒蹒跚跚的扑到我怀里时释然的笑意,记得他从一步一步扶着凳子走到慢慢奔跑,记得他从我双手的支扶下挣脱开而我必须一日日地跟着他的脚步; 我记得他刚上幼儿园第一天就和小朋友打成一片,记得他在运动会取到第一名的好成绩! …… 我记得,我记得,我记得他从小到大的一点一滴,在我这日渐累积的记忆中,我的儿子这么快地长大了,他不再整日围着我,也不再时时地喊着妈妈不肯离去,他学会了说小朋友怎样怎样、老师怎样怎样、作业怎样怎样、幼儿园怎样怎样,他学会了自己拼拼音来读小人书,学会了比着美术书画画,甚至于他能对我说妈妈应该这样、妈妈那样是不对的。
     四岁的儿子让我渐渐感到伤感了,因为他不再单纯地属于我,他有了他自己的思想和天地,而妈妈却将要在他的生命中隐退到幕后了! 儿子活泼好动,老师不止一次地跟我说他上课爱做小动作。
  但他的聪明却也小有名气,有口皆碑的!他的口齿伶俐和懂礼貌赢得周围人的喜爱! 儿子啊,儿子,你是妈妈最大的自豪和荣耀,在你四周岁生日的晚上,妈妈坐在这儿,在电脑前把对你的祝福写下来,祝愿你在以后的每一个日子里都能平安快乐!。