宝宝喝菜汁果汁 86天的宝宝可以喝用料理机榨的菜汁跟果汁吗?

宝宝喝菜汁果汁 86天的宝宝可以喝用料理机榨的菜汁跟果汁吗?料理机是不是直接把菜汁果汁做熟了???

全部回答

可以榨汁的,果汁不需要煮熟的,菜汁可以切小了放在水里煮,然后取汤就可以了。

料理机有好多种的呢,有的只是直接把它绞碎呢。有的就将它煮熟。你买的时候要看清楚。

不到三个月的宝宝可以喝果蔬汁但是需要兑水哦,如果把果汁菜汁都做熟了营养成分就会流失的

太小了点,至少要四个月以后才可以的,菜汁可以做熟,果汁尽量不要熟的,会破坏里面的营养的

亲,还不可以的哦,你家宝宝还太小了,太早加容易加重肠胃负担的,四个月以后加菜汁和果汁吃。